Reduzca costos y mejore sus proyectos!

  • Usualmente, algunas piezas en montajes pesan más de lo necesario. Este peso extra puede significar eficiencia energética comprometida, costos adicionales en el transporte de la pieza y desperdicio de material. Pero con la herramienta de optimización topológica es posible proyectar componentes durables y ligeros para cualquier aplicación. La optimización topológica es un excelente camino a seguir en el desarrollo y actualización de productos. Aprenda por qué en este webinar.

    Participe y descubra:

    ✔ Optimización topológica: definición y aplicación;

    ✔ Etapas da Otimização topológica:

    - Condiciones generales;

    - Objetivos combinados;

    - Restricciones de fabricación;

    - Restricciones de respuesta;

    - Elementos de cáscara;

    - Análisis modal.

    ✔ Preparación y limpieza de la geometría;

    ✔ Realimentación de geometría optimizada y validación del proceso.

     

    Jueves | 29 de junio de 2017


    Costa Rica - 8h
    Colombia - Ecuador - Perú - México - 9h
    Bolivia - Venezuela - Chile - 10h
    Argentina - Uruguay - Paraguay - 11h
    España - 16h

    Local: Online

Instructor: Luiz Lima

Ingeniero mecánico egresado de Escola Politécnica de USP y estudiante de maestría en ingeniería mecánica en la misma institución. Actúa desde 2009 en el área de análisis estructural de ESSS y es responsable por servicios de ingeniería y actividades de soporte técnico, entrenamiento y personalización de las herramientas ANSYS.